Рейтинг@Mail.ru
Китайцы теснят покупателей из РФ на элитном рынке жилья Лондона и Нью-Йорка - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Китайцы теснят покупателей из РФ на элитном рынке жилья Лондона и Нью-Йорка

Читать в
Российские состоятельные покупатели жилой недвижимости столкнулись в Лондоне и Нью-Йорке с растущей конкуренцией покупателей из Китая и Гонконга, сказала в среду журналистам региональный директор департамента жилой недвижимости по России и СНГ компании Knight Frank Елена Юргенева.

МОСКВА, 6 марта - РИА Новости. Российские состоятельные покупатели жилой недвижимости столкнулись в Лондоне и Нью-Йорке с растущей конкуренцией покупателей из Китая и Гонконга, сказала в среду журналистам региональный директор департамента жилой недвижимости по России и СНГ компании Knight Frank Елена Юргенева.

 

"В США российские покупатели увеличили свою активность в 2012 году, но они существенно уступают китайцам по количеству сделок", - заметила она.

 

Она пояснила, что например, в Лондоне до 2010 года россияне в основном покупали жилье стоимостью от 10 миллионов фунтов стерлингов и их главными конкурентами были покупатели из арабских стран, при этом покупатели с Ближнего Востока интересовались в основном жильем с 6-7 спальнями.

 

В 2012 году китайские покупатели, по словам Юргеневой, заинтересовались тем же сегментом недвижимости, которым интересуются российские инвесторы - квартирами в многоквартирных комплексах. При этом китайские покупатели вышли за пределы тех районов, где они ранее традиционно приобретали жилье, добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала