Рейтинг@Mail.ru
Тоскана вызывала большой интерес в 2012 г у инвесторов в недвижимость из РФ - Недвижимость РИА Новости, 06.03.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тоскана вызывала большой интерес в 2012 г у инвесторов в недвижимость из РФ

Читать в
Российские инвесторы, наряду с недвижимостью в США и Лондоне, продолжают интересоваться Европой, но если раньше это была в основном недвижимость на Лазурном берегу, то в 2012 году набирала популярность итальянская Тоскана, рассказала в среду журналистам региональный директор департамента жилой недвижимости по России и СНГ компании Knight Frank Елена Юргенева.

МОСКВА, 6 марта - РИА Новости. Российские инвесторы, наряду с недвижимостью в США и Лондоне, продолжают интересоваться Европой, но если раньше это была в основном недвижимость на Лазурном берегу, то в 2012 году набирала популярность итальянская Тоскана, рассказала в среду журналистам региональный директор департамента жилой недвижимости по России и СНГ компании Knight Frank Елена Юргенева.

 

Она отметила, что Тоскана вызывает интерес у россиян в связи с возможностью там не только жить, но и ухаживать за виноградниками и оливковыми рощами.

 

"Нарастает новый тренд - это производство вина и оливкового масла под собственным брендом. Если человек покупает недвижимость, в которой собирается прожить ближайшие 10 лет и более, то ему необходима такая недвижимость, которая позволяет не только отдыхать, но и чем-то занимать себя", - пояснила Юргенева.

 

Она отметила, что в 2012 году еще одним из местоположений, популярных у российских состоятельных покупателей стала Вена. Австрийская столица во многих рейтингах возглавила списки городов, комфортных для проживания, при этом стоимость недвижимости намного меньше, чем в Лондоне, что и объясняет интерес инвесторов, уточнила Юргенева.

 

Она добавила, что доля объектов недвижимости в портфелях международных инвесторов, активы которых составляют 30 и более миллионов долларов, возросла в 2012 году до 25%, в то время как в 2011 году она составляла 19%.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала