Рейтинг@Mail.ru
Starwood планирует открыть 50 новых отелей в Европе за 5 лет - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Starwood планирует открыть 50 новых отелей в Европе за 5 лет

Читать в
Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide планирует открыть 50 отелей в Европе в течение следующих пяти лет, что расширит европейское портфолио компании на 30%, в том числе в 2013 году компания намерена открыть девять гостиниц в Турции, Таджикистане, Венгрии, Казахстане, Швейцарии, Греции и России, говорится в сообщении гостиничного оператора.

МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide планирует открыть 50 отелей в Европе в течение следующих пяти лет, что расширит европейское портфолио компании на 30%, в том числе в 2013 году компания намерена открыть девять гостиниц в Турции, Таджикистане, Венгрии, Казахстане, Швейцарии, Греции и России, говорится в сообщении гостиничного оператора.

 

"С 2009 года Starwood пополнила европейское портфолио 25 новыми отелями, которое теперь состоит из 163 отелей в 32 странах", - отмечается в сообщении. В 2013 году компания планирует открыть три новых отеля в Турции, гостиницы в Таджикистане, в Венгрии и в Казахстане, первый горнолыжный курорт под брендом W в Швейцарии, а также включить отель King George в Афинах в портфель сети The Luxury Collection. Наконец, компания намерена открыть свой третий отель в Москве - Sheraton Moscow Sheremetyevo Airport Hotel.

 

"В течение последующих четырех лет Starwood намерена увеличить свое портфолио в России и странах СНГ в четыре раза и открыть 11 новых отелей в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Перми, Калуге, Краснодаре, а также в Киеве (Украина), и в Исмаиллы (Азербайджан).

 

Одновременно с расширением сети в Европе, Starwood вместе с партнерами инвестирует более 200 миллионов долларов в укрепление в модернизацию и реставрацию отелей сети The Luxury Collection.

 

Starwood Hotels & Resorts Worldwide является одним из мировых лидиров в индустрии гостиничного бизнеса и отдыха, под ее управлением находится 1,134 тысячи объектов недвижимости в 100 странах. Starwood Hotels - владелец, оператор и франчайзер отелей, курортов и резиденций брендов: St. Regis, The Luxury Collection, W, Westin, Le Meridien, Sheraton, Four Points by Sheraton, Aloft и ElementSM.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала