Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IHG откроет в России 15 отелей Holiday Inn Express до 2019 г

Международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group (IHG) подписал стратегическое соглашение c ООО "Региональная Гостиничная Сеть" (РГС) об открытии в России к 2019 году 15 новых отелей, говорится в сообщении IHG.

МОСКВА, 5 марта - РИА Новости. Международный гостиничный оператор InterContinental Hotels Group (IHG) подписал стратегическое соглашение c ООО "Региональная Гостиничная Сеть" (РГС) об открытии в России к 2019 году 15 новых отелей, говорится в сообщении IHG.

 

"Это позволит IHG вдвое увеличить масштаб своего присутствия в стране и впервые представить на рынке РФ бренд Holiday Inn Express. Пятнадцать новых отелей формата Holiday Inn Express добавят примерно 2,25 тысячи номеров к более чем 1,7 тысячи номерам в пяти отелях, которые IHG уже планирует открыть в России", - уточняется в пресс-релизе. Первые два из новых отелей откроются в Челябинске и Воронеже - Holiday Inn Express Voronezh на улице Кирова во второй половине 2014 года, а Holiday Inn Express Chelyabinsk возле центрального вокзала летом 2015 года.

 

"Для нас это большой прорыв с точки зрения развития бизнеса в России. Мы сделаем значительный шаг вперед на пути реализации нашего амбициозного плана по завоеванию лидерства на российском рынке", - приводится в сообщении комментарий гендиректора IHG Европа Aнджелы Брав. Ранее IHG уже объявляла о планах довести к 2020 году число отелей, открытых и планируемых к открытию в России и других странах СНГ, до 100 объектов. Сегодня у IHG в России 13 отелей на 3,894 тысячи номеров, а еще 5 отелей на 1,773 тысячи номеров планируется открыть в течение ближайших 3-5 лет.

 

InterContinental Hotels Group (IHG) - международный гостиничный оператор, включающий семь гостиничных брендов. Под брендами InterContinental Hotels & Resorts, Hotel Indigo, Crowne Plaza Hotels & Resorts, Holiday Inn Hotels and Resorts, Holiday Inn Express, Staybridge Suites и Candlewood Suites в мире работает более 4,6 тысяч гостиниц.

 

OOO "Региональная Гостиничная Сеть" (РГС) является одним из проектов компании Venture Investments & Yield Management LLP (VIYM). РГС владеет четырьмя уже открытыми отелями в Москве, Казани, Астрахани и Ижевске, пять гостиниц находятся на этапе строительства, ведется разработка проектов еще четырех отелей. Помимо этого, планы развития сети включают строительство еще 13 объектов. Гостиницы находятся под управлением международных брендов, таких как Park Inn (Radisson), Courtyard (Marriot), Holiday Inn Express (IHG).

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперты: удачная игра на бирже позволит накопить на жилье за пять-семь летРиелторы ждут роста спроса на жилье из-за падения рубля, но без ажиотажаСтруктура USM приобрела 98,6% акций цементного завода в УзбекистанеКассационный суд подтвердил приостановку взыскания с ПФК ЦСКА 348 млн руб"Самолет" проведет обратный выкуп своих акций на сумму до 3 млрд рублейИнститут Гете переедет в деловой комплекс на Ленинградском проспекте Москвы"Циан" покупает сервис регистрации сделок с недвижимостью SmartDealВ Москве отреставрируют старинную усадьбу на Большой ПолянкеВладелец "Острова мечты" никогда больше не будет строить торговые центрыСобянин: Юго-Восточная хорда в Москве построена на 40% Москвичи поддержали проект благоустройства Волоколамского шоссеХуснуллин: плановые показатели по стройке дорог в 2022 году будут выполненыСуд: челябинский экс-губернатор вступил в сговор при ремонте дорог"Школа Ямбурга" откроется в жилом комплексе "Прокшино" в новой МосквеНулевой участок автотрассы Москва-Казань будет запущен в начале годаХуснуллин: новую развязку на ЦКАД построят в 2024 годуПравительство РФ выделит около 11 млрд рублей на новую развязку ЦКАДВ Москве проведут конкурс короткометражного кино о столице и архитектуреПроект русско-голландских архитекторов выбран для школы "Летово" в МосквеПансионат-недострой продадут в Подмосковье