Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 4 млрд руб нужно на снос ветхих и аварийных домов в Новокузнецке

© РИА Новостипятиэтажки, жилье, ветхое жилье, капремонт, жкх, деньги, рубли, аварийное
пятиэтажки, жилье, ветхое жилье, капремонт, жкх, деньги, рубли, аварийное
Cнос 300 ветхих и аварийных многоквартирных домов в Новокузнецке, в числе которых также деревянные бараки, обойдется в почти 4 миллиарда рублей, сообщила администрация города.

НОВОКУЗНЕЦК, 4 марта - РИА Новости, Стас Бендиченко. Cнос 300 ветхих и аварийных многоквартирных домов в Новокузнецке, в числе которых также деревянные бараки, обойдется в почти 4 миллиарда рублей, сообщила администрация города.

 

В сообщении не уточняется, сколько семей проживает в этих домах.

 

"В 2012 году было снесено пять аварийных домов, и 76 семей получили новое жилье", - говорится в сообщении.

 

Всего в Кемеровской области в переселении из ветхого и аварийного жилья нуждается около 29 тысяч человек. С 2008 по 2012 годы из непригодного в благоустроенное в Кузбассе было переселено 11 тысяч человек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Специалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работы