Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура в Иванове через суд требует выписать 60 человек из одной квартиры

Более 60 человек оказались прописаны в одной квартире в Иванове, Ленинская районная прокуратура через суд требует признать договор найма недействительным, сообщает управление судебного департамента Ивановской области.

ИВАНОВО, 1 марта - РИА Новости. Более 60 человек оказались прописаны в одной квартире в Иванове, Ленинская районная прокуратура через суд требует признать договор найма недействительным, сообщает управление судебного департамента Ивановской области.

 

Прокурорской проверкой установлено, что в одной из квартир дома по улице Лежневская в областном центре зарегистрирован 61 человек.

 

"Основанием для регистрации 60 человек в спорное жилое помещение явился договор найма, заключенный с собственником жилого помещения.

 

Прокурор Ленинского района города Иваново просит признать его недействительным и снять (граждан) с регистрационного учета", - говорится в сообщении.

 

Иски прокурора уже поступили в районный суд.

 

Отмечается также, что зарегистрированные в квартире граждане фактически здесь не проживают, их место жительства неизвестно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Суд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1