Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти намерены разработать проекты планировок четырех дорог в новой Москве

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил четыре открытых конкурса на разработку проектов планировок дорог на территории новой Москвы, говорится в материалах сайта госзакупок.

МОСКВА, 1 марта - РИА Новости. Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) объявил четыре открытых конкурса на разработку проектов планировок дорог на территории новой Москвы, говорится в материалах сайта госзакупок.

 

Так, конкурс с начальной ценой в 11,95 миллиона рублей предполагает разработку проекта планировки автодороги от Киевского шоссе до Калужского шоссе (деревня Саларьево-деревня Мамыри) в Новомосковском административном округе Москвы, указывается в техзадании. Здесь предполагается реконструкция существующего направления длиной 4,7 километра и строительство нового направления длиной 4,2 километра.

 

Проект планировки автомобильной дороги от Киевского шоссе до Боровского шоссе, от деревни Рассказовка до города Московский будет предполагать реконструкцию существующего длиной 2,7 километра. Начальная (максимальная) цена этого контракта составляет 3,78 миллиона рублей, отмечается в материалах сайта госзакупок.

 

Также власти планируют реконструкцию Внуковского шоссе длиной 3,64 километра от Минского до Боровского шоссе. Тендер на этот проект планировки стартует с цены 3,92 миллиона рублей, говорится в техническом задании.

 

Наконец, подготовку проекта планировки дороги длиной 19 километров от Минского шоссе до Калужского шоссе, через деревни Митькино, Крекшино, Ивановское, Рагозинино, Верховье до города Троицк Москомархитектура оценила в 7,36 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин договорился с пермскими властями о земле для краевой больницыФинальный ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника" - 11,85%Мишустин пообещал пермским властям поддержку в строительстве больницыКвартиры в новостройках Москвы за год стали меньше на 6 квадратных метровВласти Москвы согласовали облик жилого комплекса в Старомонетном переулкеFitch понизило рейтинг Evergrande из-за невыплаты купонов по облигациямВ ДФО хотят создать сегмент жилья с фиксированной для бюджетников ценойСвыше 900 млрд руб выделят до 2024 г на создание социальных объектов в ДФОНБКИ: россияне в возрасте 30-40 лет чаще других берут ипотеку в 2021 годуВТБ до конца января снижает первый взнос по ипотеке по двум документамВ России вырос на 66% запуск проектов строительства жильяВ Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январе