Рейтинг@Mail.ru
Собянин призывает инвестора скорее открыть Триумфальную площадь после проведения раскопок - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин призывает инвестора скорее открыть Триумфальную площадь после проведения раскопок

Читать в
Мэр Москвы Сергей Собянин выступает за скорейшее открытие Триумфальной площади после проведения там археологических работ.

МОСКВА, 1 марта - РИА Новости. Мэр Москвы Сергей Собянин выступает за скорейшее открытие Триумфальной площади после проведения там археологических работ.

 

Раскопки на Триумфальной площади в Москве, где регулярно проходили несанкционированные акции оппозиции, начались в конце сентября 2010 года. Раскопки проводились в связи с предстоящим строительством подземного паркинга на 5,5 тысячи машин в рамках программы реконструкции "Большой Ленинградки" от Манежной площади до МКАД. На этом месте, начиная с XVIII века, находились триумфальные арки, здания таможни и кордегардии, проходил вал Земляного города, стояли дома ямщиков. Археологи ранее нашли здесь более 100 предметов разных эпох, в том числе голландские трубки, женские украшения и монеты.

 

"Все, что можно там найти, уже найдено. И мы призываем инвестора побыстрее ее открыть. Мы не боимся разрешать там проведение массовых мероприятий", - сообщил Собянин в четверг в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

 

Он добавил, что "чем раньше инвестор закончит там все работы, тем лучше".

 

По словам Собянина, при согласовании маршей и митингов в Москве учитывается их массовость, а также то, привлекались ли их организаторы к административной ответственности за проведение митингов или нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала