Рейтинг@Mail.ru
Жители Дублина не дали Батуриной превратить Morrison Hotel в спа-комплекс - Недвижимость РИА Новости, 21.11.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жители Дублина не дали Батуриной превратить Morrison Hotel в спа-комплекс

Читать в
Супруга экс-мэра Москвы Юлия Лужкова и бывшая владелица «Интеко» Елена Батурина планировала превратить четырехзвездочный Morrison Hotel в Дублине в спа-комплекс, но местные Дублина воспрепятствовали этому, так как не пожелали расстаться со своим литературным клубом, который располагается в ирландских владениях российской бизнес-леди, пишет в четверг газета «РБК daily».

МОСКВА, 28 февраля - РИА новости. Супруга экс-мэра Москвы Юлия Лужкова и бывшая владелица «Интеко» Елена Батурина планировала превратить четырехзвездочный Morrison Hotel в Дублине в спа-комплекс, но местные Дублина воспрепятствовали этому, так как не пожелали расстаться со своим литературным клубом, который располагается в ирландских владениях российской бизнес-леди, пишет в четверг газета «РБК daily».

В марте 2012 года РИА Новости сообщали, что компания Beneco Privatstiftung жены экс-мэра Москвы Елены Батуриной купила четырехзвездочный отель Morrison в Дублине (Ирландия) за 22 миллиона евро. Отель должен был стать пилотным проектом в области коммерческой недвижимости для инвестиций Батуриной в Ирландии.

Приспособление дизайнерского отеля Morrison Hotel под нужды спа поставило бы точку в дальнейшем существовании литературного клуба, рассказал изданию источник, знакомый с деталями проекта.

В материалах поясняется, что супруга Юрия Лужкова вложила в реконструкцию гостиницы 7 миллионов евро, но ей придется довольствоваться в Ирландии скромной четырехзвездочной гостиницей, которая насчитывает 138 номеров, два ресторана, бар, офисный комплекс и фитнес-центр, а управлять этим комплексом будет подконтрольный Елене Батуриной оператор Martinez Hotels & Resorts.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала