Рейтинг@Mail.ru
Более 30 гастарбайтеров прописали в доме жителя Тулы, пока он был в больнице - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 30 гастарбайтеров прописали в доме жителя Тулы, пока он был в больнице

Читать в
Прокуратура Тулы направила в суд иск в отношении миграционной службы, которая поставила на учет 35 гастарбайтеров, которые были зарегистрированы по одному и тому же адресу без ведома хозяина дома - пока он лежал в больнице.

ТУЛА, 27 февраля - РИА Новости, Екатерина Пояркова. Прокуратура Тулы направила в суд иск в отношении миграционной службы, которая поставила на учет 35 гастарбайтеров, которые были зарегистрированы по одному и тому же адресу без ведома хозяина дома - пока он лежал в больнице.


Как сообщила РИА Новости в среду старший помощник прокурора области Любовь Кузнецова, прокуратурой Центрального района Тулы была проведена проверка по обращению собственника дома.


"В доме, принадлежащем заявителю, зарегистрировано 35 граждан республики Узбекистан. Они были поставлены на миграционный учет отделом УФМС по Тульской области в Центральном районе после поступления уведомлений... из отделения почты", - сказала Кузнецова.


Однако установлено, что заявитель не мог зарегистрировать иностранцев, так как находился в это время на лечении в медицинском учреждении. Обстоятельства произошедшего выясняются.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала