Рейтинг@Mail.ru
Москва снизила втрое число процедур, нужных для разрешения строительства - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва снизила втрое число процедур, нужных для разрешения строительства

Читать в
Власти Москвы снижают с 42-х до 14-ти количество процедур, необходимых для получения разрешений на строительство, заявил в среду заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Власти Москвы снижают с 42-х до 14-ти количество процедур, необходимых для получения разрешений на строительство, заявил в среду заместитель мэра по вопросам экономической политики Андрей Шаронов.

 

"У нас есть решения, принятые правительством Москвы, и мы снижаем количество процедур, необходимых для получения разрешений на строительство с 42-х до 14-ти", - сказал Шаронов в ходе форума "Совершенствование технологических присоединений в Москве", прошедшем в РИА Новости.

 

Он отметил, что в связи с уменьшением количества процедур также снизится и количество дней на получение разрешения на строительство.

 

"В своей предыдущей миссии, когда Всемирный банк оценивал нас за 2012 год, было отмечено, что количество дней снизилось с 423-х до 344-х. При переходе на 14 процедур это количество еще снизится", - пояснил заммэра.

 

Он добавил, что по итогам 2012 года удалось сократить число дней, необходимых на подключение к электросетям для предприятий с низкими мощностями, с трех-шести месяцев до 15 дней.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала