Рейтинг@Mail.ru
Цементные заводы холдинга "Сибцем" увеличили производство в январе на 8% - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Цементные заводы холдинга "Сибцем" увеличили производство в январе на 8%

Читать в
Три цементных завода, входящие в состав ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", увеличили производство цемента в январе 2013 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 8% - до 185,5 тысячи тонн, говорится в сообщении холдинга.

МОСКВА, 27 февраля - РИА Новости. Три цементных завода, входящие в состав ОАО "Холдинговая компания "Сибирский цемент", увеличили производство цемента в январе 2013 года, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, на 8% - до 185,5 тысячи тонн, говорится в сообщении холдинга.

 

"В том числе "Топкинский цемент" (Кемеровская область) произвел 123,5 тысячи тонн цемента - на 14% выше планового показателя и на 5% выше результата за аналогичный период прошлого года", - уточняется в пресс-релизе. Кроме того, производство на заводе "Красноярский цемент" составило 49,1 тысячи тонн, что на 1% превышает план и на 21% выше результата за январь 2012 года, а "Тимлюйский цементный завод" (Бурятия) увеличил выпуск этого стройматериала на 2% - до 12,9 тысячи тонн.

 

"Всего было реализовано 171,9 тысячи тонн цемента, что на 13% больше, чем в первый месяц прошлого года", - отмечается в материалах холдинга.

 

В них также указывается, что входящий в холдинг комбинат "Волна" в Красноярске за январь 2013 года выпустил 500,2 тысячи квадратных метров средневолнового шифера, 425 тысяч квадратных метров плоского шифера, 16 тысяч квадратных метров цветной кровли "Волнаколор" и почти 4 тысячи труб. В свою очередь ООО "Сибирский бетон" увеличило производство товарного бетона и раствора в январе 2013 года на 54% - до 15,4 тысячи кубических метров.

 

В состав холдинговой компании "Сибирский цемент", созданной в 2004 году, входят три цементных завода, карьер "Перевал", ООО "Горная компания", комбинат "Волна", ООО "Сибирский бетон", компания по ремонту и содержанию оборудования и зданий цементных активов холдинга - ООО "Сибцемсервис", сбытовая и логистическая компания "ЗапСибЦемент", оператор собственного парка железнодорожного подвижного состава "КузбассТрансЦемент" и торговый дом "Сибирский цемент". Кроме того, холдинг владеет 29,9% акций ОАО "Ангарскцемент" и 10% акций ОАО "Искитимцемент" .

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала