Рейтинг@Mail.ru
Бывшая Mirax Group хочет договориться с дольщиками "Кутузовской мили" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывшая Mirax Group хочет договориться с дольщиками "Кутузовской мили"

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в медиабанкБизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку из-за рейдерского захвата ЖК "Кутузовская миля"
Бизнесмен Сергей Полонский объявил голодовку из-за рейдерского захвата ЖК Кутузовская миля
Читать в
Председатель правления компании Potok (бывшая Mirax Group) Александр Добровинский, назначенный на пост Сергеем Полонским, во вторник провел первое заседание правления компании, где заявил, что основной целью компании является урегулирование взаимоотношений с дольщиками жилого комплекса "Кутузовская миля", следует из пресс-релиза компании.

МОСКВА, 26 февраля - РИА Новости. Председатель правления компании Potok (бывшая Mirax Group) Александр Добровинский, назначенный на пост Сергеем Полонским, во вторник провел первое заседание правления компании, где заявил, что основной целью компании является урегулирование взаимоотношений с дольщиками жилого комплекса "Кутузовская миля", следует из пресс-релиза компании.

 

"Считаю, что решение вопроса с соинвесторами проекта "Кутузовская миля" - первоочередная задача компании. Необходимо приложить все силы для того, чтобы люди как можно скорее получили свои квартиры", - приводятся в сообщении слова Добровинского.

 

В материалах поясняется, что работу по данному направлению поручено возглавить Илье Платонову, члену правления компании Potok.

 

В ближайшее время планируется сформировать комитет для работы с соинвесторами проекта "Кутузовская миля", а также организовать встречу для согласования пути, по которому будут закреплены права соинвесторов и решен вопрос возобновления строительства.

 

Mirax Group (переименована в Potok) была создана в 1994 году. Генеральным застройщиком ЖК "Квартал Триумфальный" (бывшая "Кутузовская миля") на западе Москвы является ЗАО "ФЦСР". Соинвесторами по проекту выступали структура Сергея Полонского ООО "Аванта" и "ФЦСР". При этом в январе 2010 года "ФЦСР" разорвала инвестконтракт с компанией Полонского. Структуры Полонского не признали расторжение этого инвестконтракта, а также потребовали взыскать с "ФЦСР" 1,972 миллиарда рублей за работы по договору на выполнение функций техзаказчика за период с июля 2008 года по декабрь 2009 года на объекте, но суды различных инстанций в этом вопросе приняли сторону "ФЦСР".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала