Рейтинг@Mail.ru
Эстакаду через улицу Крылатская могут построить на западе Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эстакаду через улицу Крылатская могут построить на западе Москвы

Читать в
Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на поиск техзаказчика с выполнением проектных работ по реконструкции улиц Крылатская, Ярцевская, Боженко и Кубинка на западе столицы, причем в ходе реконструкции планируется построить эстакаду через улицу Крылатская, говорится в пресс-релизе ведомства.

МОСКВА, 26 февраля - РИА Новости. Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на поиск техзаказчика с выполнением проектных работ по реконструкции улиц Крылатская, Ярцевская, Боженко и Кубинка на западе столицы, причем в ходе реконструкции планируется построить эстакаду через улицу Крылатская, говорится в пресс-релизе ведомства.

 

В нем уточняется, что на рассматриваемом участке предусматривается строительство еще двух эстакад - эстакады через улицу Боженко и эстакады на съезде с улицы Боженко на улицу Горбунова.

 

При этом планируется реконструкция тоннеля под Рублевским шоссе, а также строительство двух разворотных тоннелей - из области под Рублевским шоссе у дома номер 87 длиной 110 метров, и из центра под Рублевским шоссе у дома номер 40 длиной 100 метров, отмечается в материалах ведомства.

 

По техническому заданию победителю конкурса предстоит запроектировать 7 надземных пешеходных переходов, добавляется в пресс-релизе.

 

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 756,62 миллиона рублей. Заявки на участие принимаются до 28 марта, а подведение итогов запланировано на 4 апреля 2013 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала