Рейтинг@Mail.ru
АИП Москвы пока не включает новое здание для Мосгордумы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

АИП Москвы пока не включает новое здание для Мосгордумы

Читать в
Трехлетняя адресная инвестиционная программа Москвы (АИП) пока не предусматривает строительства нового здания для Мосгордумы, сообщил журналистам во вторник заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 26 февраля - РИА Новости. Трехлетняя адресная инвестиционная программа Москвы (АИП) пока не предусматривает строительства нового здания для Мосгордумы, сообщил журналистам во вторник заммэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"Нового здания для Мосгордумы в АИП пока нет", - уточнил он.

 

Ранее общественное движение "Архнадзор" выразило протест против сноса исторических зданий, которые входили в состав комплекса Ново-Екатерининской больницы на Страстном бульваре в центре Москвы и на месте которых, по данным движения, планируется построить новое здание для Мосгордумы. Власти Москвы заявили тогда, что снесенные корпуса не являлись объектами культурного наследия, а функциональное назначение всего комплекса Ново-Екатерининской больницы после завершения реставрации остается под вопросом.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала