Рейтинг@Mail.ru
Cushman & Wakefield будет управлять заправками Shell в Москве и Петербурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Cushman & Wakefield будет управлять заправками Shell в Москве и Петербурге

Читать в
Cushman & Wakefield (C&W), международная консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости, выиграла тендер на управление заправками Shell в московском регионе, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 26 февраля - РИА Новости. Cushman & Wakefield (C&W), международная консалтинговая компания в сфере коммерческой недвижимости, выиграла тендер на управление заправками Shell в московском регионе, а также в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, говорится в сообщении компании.

 

"Компания ООО "Шелл Нефть" в рамках проведенного тендера назначила Cushman & Wakefield управляющим портфелем заправочных станций Shell в России в регионах Москва и Санкт-Петербург. C&W будет отвечать за разработку и реализацию стратегии для повышения экономической эффективности существующей розничной недвижимости "Шелл Нефть", - рассказывается в пресс-релизе. Всего в портфель, переданный в управление C&W, вошло более 90 заправочных станций.

 

"Управление заправочными станциями Shell очень интересный для нас проект. С одной стороны, мы будем сфокусированы на оптимизации затратной части эксплуатации путем создания единой договорной базы, мониторинга рыночной обоснованности ставок аренды и пересмотра ряда условий аренды", - приводятся в сообщении комментарий главы отдела управления недвижимостью C&W Татьяны Осиповой.

 

С другой стороны, по ее словам, C&W разработала ряд мер, которые призваны повысить капитализацию недвижимости заправочных станций за счет привлечения предприятий быстрого питания, кофеен в качестве арендаторов, размещение банкоматов и вендинговых автоматов.

 

В настоящий момент в управлении компании Cushman & Wakefield находятся более 14,5 миллиона квадратных метров коммерческой недвижимости в 15 странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала