Рейтинг@Mail.ru
Рухнувший железнодорожный мост на перегоне Сочи-Дагомыс. Кадры с места ЧП - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рухнувший железнодорожный мост на перегоне Сочи-Дагомыс. Кадры с места ЧП

Читать в
Пролет моста на участке дороги Сочи — Дагомыс обрушился во время плановых ремонтных работ, сообщили в МЧС по Краснодарскому краю. Пострадал бульдозерист 1972 года рождения.

Бульдозерист пострадал при обрушении пролета железнодорожного моста во время ремонтных работ в Сочи, сообщили в МЧС по Краснодарскому краю. Уточняется, что пострадавшего доставили в  городскую больницу №4.

Как пояснили в СКЖД, при выполнении плановых ремонтных путевых работ на перегоне Сочи — Лоо произошло повреждение одного из трех пролетных строений моста, жертв нет. В связи ремонтом на участке Туапсе — Адлер (включает перегон Сочи — Лоо) и движение поездов не осуществляется с 21.00 25 февраля до 17.00 26 февраля.

"Поврежденную конструкцию моста заменят на новую. Доставка пролетного строения осуществляется со станции Староминская. Причины произошедшего устанавливает комиссия РЖД", — сообщает компания.

По информации Северо-Кавказской железной дороги, накануне уже было отменено движение двух пассажирских поездов из Ростова-на-Дону и Владикавказа в Сочи, маршрут движения еще семи изменили из-за капитального ремонта пути на перегонах Шепси — Водопадный и Водопадный — Лазаревская. Работы ведутся в рамках подготовки к Олимпиаде для реализации проекта скоростного пассажирского сообщения между Москвой и Адлером.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала