Рейтинг@Mail.ru
Строительство дороги от улицы Подольских курсантов до МКАД завершится в сентябре - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство дороги от улицы Подольских курсантов до МКАД завершится в сентябре

Читать в
Строительство дороги, продлевающей улицу Подольских курсантов до МКАД, завершится в сентябре 2013 года, заявил председатель совета директоров ОАО "Дормост", выступающего генподрядчиком, Геннадий Животинский.

МОСКВА, 25 февраля - РИА Новости. Строительство дороги, продлевающей улицу Подольских курсантов до МКАД, завершится в сентябре 2013 года, заявил председатель совета директоров ОАО "Дормост", выступающего генподрядчиком, Геннадий Животинский.

 

В понедельник он продемонстрировал мэру Москвы Сергею Собянину и его заместителю, главе столичного стройкомплекса Марату Хуснуллину ход строительства дороги, которое началось в апреле 2012 года. Стоимость строительства - 3,6 миллиарда рублей.

 

"На сегодняшний день дорожные работы и перекладка инженерных коммуникаций практически в стадии завершения", - пояснил Животинский.

 

Заместитель мэра заявил, в свою очередь, что строительство магистрали идет по графику в круглосуточном режиме.

 

"В общей сложности мы планируем построить 5,4 километра дороги. Это абсолютно новая дорога", - подчеркнул он.

 

По словам чиновника, непосредственно магистраль будет насчитывать шесть полос движения в обе стороны плюс две полосы на развязке с МКАД.

 

Глава стройкомплекса признал, что при строительстве магистрали возникли проблемы, связанные с тем, что на территории Московской области, в Красных линиях была построена газовая заправка.

 

"Мы, конечно, разберемся с этим вопросом, найдем решение, но пока это является задерживающим фактором", - уточнил заммэра.

 

Он обратился к председателю совета директоров ОАО "Дормост" с просьбой доложить ему, как идет вынос газовой заправки, "чтобы не тормозить стройку".

 

Других проблем со строительством магистралей, по словам главы стройкомплекса, нет: финансирование ведется в полном объеме, к подрядчику вопросов нет.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала