Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сделка по продаже Полонским Potok сорвана, так как Полонский не получил денег

Сделка, в рамках которой предприниматель Алексей Алякин должен был приобрести у Сергея Полонского и других акционеров компанию Potok (бывшая Mirax Group), сорвана, поскольку Полонский до сих пор не получил денег, о перечислении которых ранее заявлял Алякин, сообщил РИА Новости адвокат основателя Potok Александр Добровинский.

МОСКВА, 22 февраля - РИА Новости. Сделка, в рамках которой предприниматель Алексей Алякин должен был приобрести у Сергея Полонского и других акционеров компанию Potok (бывшая Mirax Group), сорвана, поскольку Полонский до сих пор не получил денег, о перечислении которых ранее заявлял Алякин, сообщил РИА Новости адвокат основателя Potok Александр Добровинский.

 

"Насколько я понимаю, был разрыв контракта между Полонским и Алякиным. Алякин не исполнил свои обязательства по договору, и Полонский не получил деньги", - сказал Добровинский.

 

Адвокат также добавил, что оригинал приказа Полонского об увольнении Алякина со всех должностей уже доставлен в Москву.

 

В среду Полонский отправил сотрудникам компании Potok по электронной почте приказ об увольнении Алякина со всех должностей в организации. Одновременно, по данным ряда СМИ, бизнесмен решил назначить председателем правления Potok Добровинского.

 

О том, что Алякин заключил предварительные соглашения с действующими акционерами корпорации, в том числе и с основным владельцем компании Полонским, о покупке 100% корпорации, стало известно в октябре 2012 года. В январе 2013 года Алякин был назначен гендиректором ООО "УК "Поток 8", которое является одним из юрлиц, входящих в группу Potok, и занимается управлением персоналом группы.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала