Рейтинг@Mail.ru
Башню "Федерация" в Москва-Сити захватили люди в масках - адвокат Полонского - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Башню "Федерация" в Москва-Сити захватили люди в масках - адвокат Полонского

Читать в
Башня "Федерация" в бизнес-центре Москва-Сити была в пятницу захвачена неизвестными людьми в масках, в настоящее время офис пустой, сообщил РАПСИ адвокат арестованного в Камбодже российского бизнесмена Сергея Полонского Александр Добровинский.

МОСКВА, 22 февраля - РАПСИ, Мария Петрова. Башня "Федерация" в бизнес-центре Москва-Сити была в пятницу захвачена неизвестными людьми в масках, в настоящее время офис пустой, сообщил РАПСИ адвокат арестованного в Камбодже российского бизнесмена Сергея Полонского Александр Добровинский.

 

"Офис компании Potok был захвачен людьми в масках и нового генерального директора в здание не пустили. Люди в масках представились охранниками Алексея Алякина, который якобы купил здание у Полонского", - сказал Добровинский.

 

По словам адвоката, после этого к зданию приехала полиция, которая проверила достоверность документов, на основании которых назначен новый генеральный директор. После чего они уехали.

 

"Сейчас офис пустой", - добавил адвокат. Также он отметил, что между Полонским и Алякиным разорвано соглашение о продаже компании Potok. Ранее уже сообщалось, что Алякин в октябре прошлого года заключил предварительные соглашения с действующими акционерами девелоперской компании Potok о покупке 100% акций компании. Однако позднее Полонский отправил сотрудникам компании Potok по электронной почте приказ об увольнении Алякина со всех постов.

 

"Для принятия каких-либо мер мне сначала необходимо обсудить эту ситуацию с Полонским", - сказал Добровинский.

 

Россияне Сергей Полонский, Константин Баглай и Александр Карачинский были задержаны военно-морским патрулем Камбоджи перед Новым годом и переданы полиции. Их обвиняют в нанесении телесных повреждений и незаконном лишении свободы. По версии обвинения, россияне, находясь в состоянии опьянения, угрожали ножами членам экипажа судна, на котором возвращались с островов в Сиануквиль, потом заперли экипаж в трюме, а затем заставили прыгать за борт и добираться до берега вплавь. Члены экипажа судна отозвали свои заявления из полиции в обмен на компенсацию материального и морального ущерба, однако по камбоджийскому законодательству дела о тяжких преступлениях обязательно проходят полный цикл судебного расследования, и по ним принимается судебное решение.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала