Рейтинг@Mail.ru
Более 1,3 млрд руб могут направить на благоустройство ЦАО Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 1,3 млрд руб могут направить на благоустройство ЦАО Москвы

Читать в
Власти Москвы планируют в 2013 году в рамках комплексного обустройства и развития центральной части города провести работы на 27 участках озелененных территорий с общим объемом финансирования порядка 1,35 миллиарда рублей в рамках госпрограммы Москвы "Развитие индустрии отдыха и туризма", говорится в сообщении столичного департамента градостроительной политики.

МОСКВА, 22 февраля - РИА Новости. Власти Москвы планируют в 2013 году в рамках комплексного обустройства и развития центральной части города провести работы на 27 участках озелененных территорий с общим объемом финансирования порядка 1,35 миллиарда рублей в рамках госпрограммы Москвы "Развитие индустрии отдыха и туризма", говорится в сообщении столичного департамента градостроительной политики.

 

"Все объекты находятся на разных стадиях проектирования, выполнение строительно-монтажных работ предусмотрено в летний сезон с мая по август текущего года", - отмечается в пресс-релизе.

 

Так, по информации департамента, на 2013 год запланировано восстановление существующих скверов Садового кольца, в том числе сада "Аквариум", скверов на Зубовском и Новинском бульварах, Комсомольском проспекте, реконструкция с элементами реставрации по Пушкинскому и Ново-Пушкинскому скверам.

 

"По объекту первой очереди озеленения Тверской улицы от Манежной площади до Триумфальной площади предусмотрена установка контейнеров со сменным оформлением древесно-кустарниковой растительностью в зависимости от сезона, посадка деревьев в грунт в районе Пушкинской площади", - добавляется в сообщении.

 

Согласно материалам департамента, на озелененных территориях предусмотрено вертикальное озеленение, установка декоративного ограждения и малых архитектурных форм, дополнительное мощение тротуарной части по внешнему периметру скверов, устройство наружного освещения, площадок для тихого отдыха.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала