Рейтинг@Mail.ru
Актер Вилле Хаапасало решил заняться девелоперским бизнесом - Недвижимость РИА Новости, 22.02.2013
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Актер Вилле Хаапасало решил заняться девелоперским бизнесом

Читать в
Актер Вилле Хаапасало стал партнером финской девелоперской компании Deus Domus, которая занимается строительством эксклюзивных жилых домов по индивидуальному заказу в Финляндии, актер уже представляет девелопера в переговорах с российскими компаниями, следует из сообщения брокерской компании "Century 21 Россия".

МОСКВА, 22 февраля - РИА Новости. Актер Вилле Хаапасало стал партнером финской девелоперской компании Deus Domus, которая занимается строительством эксклюзивных жилых домов по индивидуальному заказу в Финляндии, актер уже представляет девелопера в переговорах с российскими компаниями, следует из сообщения брокерской компании "Century 21 Россия".

 

"Как отмечает сам Хаапасало, присоединиться к бизнесу финской компании его мотивировали многочисленные отзывы коллег и друзей: проекты Deus Domus уже представлены в Финляндии, Саудовской Аравии, Таиланде", - отмечается в сообщении.

 

В нем уточняется, что актер с рабочим визитом уже посетил головной офис брокерской компании "Century 21 Россия" в качестве партнера-представителя Deus Domus.

 

Агентство Century 21 Elvert Collection, специализирующееся на элитной недвижимости будет осуществлять координацию проектов компании в России, поясняется в сообщении.

 

Вилле Хаапасало - известный финский и российский актер. Снялся в ряде российских фильмов, в том числе "Особенности национальной охоты" и "Особенности национальной рыбалки", "Царь", "Ирония судьбы. Продолжение" и другие. На Московском международном кинофестивале в 2002 году получил премию "Серебряный Святой Георгий" за лучшую мужскую роль в драме "Кукушка".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала