Рейтинг@Mail.ru
Несколько гаражей могут снести в Красносельском тупике в центре Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько гаражей могут снести в Красносельском тупике в центре Москвы

Читать в
Эксперты рабочей группы Комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия в пятницу рекомендовали к сносу ряд гаражных построек и зданий технического назначения в центре столицы по адресу Красносельский тупик, дом 4, строение 4, строение 4А, строение 4Б и строение 9.

МОСКВА, 22 февраля - РИА Новости. Эксперты рабочей группы Комиссии при правительстве Москвы по вопросам градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия в пятницу рекомендовали к сносу ряд гаражных построек и зданий технического назначения в центре столицы по адресу Красносельский тупик, дом 4, строение 4, строение 4А, строение 4Б и строение 9.

 

"Это рядовая одноэтажная постройка 50-60-х годов XX века. Предлагаю согласиться со сносом", - сказал руководитель рабочей группы Алексей Емельянов.

 

Как отметил один из экспертов рабочей группы, на данном месте планируется построить здание для центра повышения квалификации специалистов экономического профиля с подземной автостоянкой.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала