Рейтинг@Mail.ru
Первым замминистра ЖКХ и строительства Подмосковья назначен Павел Жданов - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первым замминистра ЖКХ и строительства Подмосковья назначен Павел Жданов

Читать в
Первым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Московской области назначен Павел Жданов, ранее он был министром строительства и ЖКХ Тульской области, позднее работал в аппарате полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе, говорится в сообщении на официальном сайте правительства Подмосковья.

МОСКВА, 21 февраля - РИА Новости. Первым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Московской области назначен Павел Жданов, ранее он был министром строительства и ЖКХ Тульской области, позднее работал в аппарате полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе, говорится в сообщении на официальном сайте правительства Подмосковья.

 

И.о. министра строительного комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Московской области в настоящее время является Руслан Тагиев.

 

"Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Павел Жданов назначен первым заместителем министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Приказ о его назначении подписан 19 февраля врио губернатора региона Андреем Воробьевым", - говорится в сообщении.

 

Жданов 20 февраля был представлен коллективу министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Московской области. Таким образом, он покидает пост главного федерального инспектора по Нижегородской области, отмечается в материале.

 

Павел Владимирович Жданов родился в 1958 году, в 1981 году окончил Московское высшее техническое училище им. Н. Э. Баумана. В 2000-2010 году был главой администрации города Серпухова; в 2011 - первым заместителем главы администрации и начальником управления ЖКХ города Владимира; в 2011-2012 году - министром строительства и ЖКХ Тульской области. С января 2012 года он работал главным федеральным инспектором по Нижегородской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, заключается в материале.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала