Рейтинг@Mail.ru
Около 130 млн руб налогов за аренду квартир получила Москва в 2012 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 130 млн руб налогов за аренду квартир получила Москва в 2012 г

Читать в
Около 130 миллионов рублей налогов за аренду квартир поступило в бюджет Москвы в 2012 году, сообщила в четверг руководитель столичного управления Федеральной налоговой службы (ФНС) Марина Третьякова.

МОСКВА, 21 февраля - РИА Новости. Около 130 миллионов рублей налогов за аренду квартир поступило в бюджет Москвы в 2012 году, сообщила в четверг руководитель столичного управления Федеральной налоговой службы (ФНС) Марина Третьякова.

 

"В прошлом году дополнительно привлечено к декларированию более 7 тысяч сдатчиков жилья, что позволило увеличить платежи в бюджет на 130 миллионов рублей", - сказала Третьякова, выступая на заседании расширенной коллегии управления ФНС по Москве.

 

По ее словам, столичные налоговики также привлекли в 2012 году к декларированию более 82 тысяч физических лиц, получивших доходы от продажи имущества, что позволило дополнительно получить в городской бюджет 750 миллионов рублей.

 

Третьякова уточнила, что в прошлом году в бюджет Москвы обеспечены поступления 1,255 триллиона рублей, что на 4 % выше уровня 2011 года.

 

"Более 42% поступлений налогового дохода городского бюджета приходится на налог на доходы физических лиц. В отчетном году его поступление составило 529 миллиардов рублей, что на 10% выше уровня предыдущего года", - сказала Третьякова.

 

Она добавила, что пока темп поступления НДФЛ отстает от общероссийского показателя. При этом причиной этого глава столичного управления ФНС назвала сокращение численности госслужащих в Москве.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала