Рейтинг@Mail.ru
"АРКС" победил в конкурсе на строительство развязки на МКАД и Волгоградке - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"АРКС" победил в конкурсе на строительство развязки на МКАД и Волгоградке

Читать в
ООО "ИФСК "АРКС" стало победителем конкурса по выбору подрядчика строительства транспортной развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом, говорится в сообщении департамента строительства Москвы.

МОСКВА, 20 февраля - РИА Новости. ООО "ИФСК "АРКС" стало победителем конкурса по выбору подрядчика строительства транспортной развязки на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом, говорится в сообщении департамента строительства Москвы.

 

"Победителем конкурса признано ООО "ИФСК "АРКС", чье предложение по основным параметрам было наиболее конкурентоспособным. Стоимость контракта, в соответствии с конкурсным предложением победителя, составит 2,765 миллиарда рублей. Планируемый срок окончания работ - 9 месяцев с момента подписания госконтракта", - отмечается в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что начальная стоимость контракта составляла 3,012 миллиарда рублей со сроком строительства не более 12 месяцев. Всего в конкурсе приняли участие девять компаний.

 

"В настоящее время на пересечении МКАД с Волгоградским проспектом и Новорязанским шоссе существует развязка типа "клеверный лист", которая не справляется с плотным транспортным потоком. Генподрядчику предстоит реконструировать участок МКАД протяженностью 1,88 километра, 487 метров Новорязанского шоссе и 377 метров Волгоградского проспекта", - рассказывается в материалах департамента.

 

В них также отмечается, что проектом предусмотрено строительство левоповоротней эстакады-съезда с Волгоградки для движения из центра на внешнюю сторону МКАД длиной 1,06 километра, а также левоповоротней эстакады-съезда с Новорязанского шоссе для движения из области на внутреннюю сторону МКАД длиной 960 метров. Кроме того, в рамках проекта должен появиться правоповоротный съезд с Волгоградки на внутреннюю сторону МКАД длиной 265 метров и правоповоротный съезд с Новорязанского шоссе на внешнюю сторону МКАД длиной 629 метров, а также боковые проезды вдоль внешней и внутренней сторон МКАД длиной 424 метра и 551 метр соответственно.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала