Рейтинг@Mail.ru
Полонский отправил сотрудникам Potok приказ об увольнении Алякина - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полонский отправил сотрудникам Potok приказ об увольнении Алякина

Читать в
Сергей Полонский отправил сотрудникам компании Potok (бывшая Mirax Group) по электронной почте приказ об увольнении Алексея Алякина со всех постов, сообщила РИА Новости в среду представительница пресс-службы Potok.

МОСКВА, 20 февраля - РИА Новости. Сергей Полонский отправил сотрудникам компании Potok (бывшая Mirax Group) по электронной почте приказ об увольнении Алексея Алякина со всех постов, сообщила РИА Новости в среду представительница пресс-службы Potok.

 

"Мы получили по электронной почте приказ об увольнении Алякина со всех постов. Приказ имеет номер", - сказала она. При этом собеседница агентства не смогла прокомментировать РИА Новости, какое значение это будет иметь для деятельности компании.

 

Ранее сообщалось, что Полонский намерен продать свой бизнес. В октябре 2012 года Potok сообщила, что Алексей Алякин заключил предварительные соглашения с действующими акционерами Potok о покупке 100% акций компании. В январе стало известно, что Алякин стал гендиректором ООО "УК "Поток 8", которое является одним из юрлиц, входящих в группу Potok (бывшая Mirax Group). Как пояснила тогда РИА Новости представительница Potok, это назначение было этапом, подтверждающим достижение финальных договоренностей по заключению сделки, и позволяло Алякину приступить к управлению персоналом группы еще до закрытия сделки. До этого гендиректором ООО "УК "Поток 8" выступал Сергей Полонский.

 

Между тем, Полонский в настоящее время находится в камбоджийской тюрьме. Он и еще двое россиян были арестованы в Камбодже 31 декабря 2012 года. По версии обвинения, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения россияне угрожали ножами экипажу судна, на котором возвращались с одного из островов в Сиануквиль, заперли членов экипажа в трюме судна, а затем заставили их прыгать за борт. Члены экипажа уже отозвали свои заявления из полиции в обмен на компенсацию морального и материального ущерба, однако по камбоджийскому законодательству дела о тяжких преступлениях расследуются судом независимо от наличия или отсутствия заявлений потерпевших.

 

Mirax Group (переименована в Potok) была создана в 1994 году. Среди крупнейших проектов компании - деловой комплекс "Федерация" в ММДЦ "Москва-Сити", бизнес-центры Mirax Plaza, "Поклонная, 11" и "Адмирал", жилые комплексы "Форт Кутузов", "Кутузовская Ривьера", "Рублевская Ривьера", Mirax Park, "Золотые ключи 1, 2", Well House и другие.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала