Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти выявили незаконно используемый участок площадью 0,4 га в ЮЗАО Москвы

Госинспекция по недвижимости Москвы выявила незаконно используемый земельный участок площадью 0,4 гектара по адресу - улица Староникольская, владение 85Б, на юго-западе столицы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

МОСКВА, 19 февраля - РИА Новости. Госинспекция по недвижимости Москвы выявила незаконно используемый земельный участок площадью 0,4 гектара по адресу - улица Староникольская, владение 85Б, на юго-западе столицы, говорится в сообщении на сайте ведомства.

 

В материалах уточняется, что ООО "Техногаз" использует земельный участок без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю, а на участке расположены некапитальные хозяйственные постройки, специальное оборудование и автомобили.

 

"Одно из самых распространенных нарушений, встречающихся в практике Госинспекции по недвижимости, это использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю", - отмечается в сообщении.

 

Организация была привлечена к административной ответственности, но в ходе контрольной проверки установлено, что правонарушение не устранено, земельный участок организация не освободила, поэтому материалы направлены в органы прокуратуры для возбуждения административного дела и проведения всесторонней проверки, указывается в материалах.

 

РИА Новости пока не располагает комментариями компании ООО "Техногаз".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала