Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные восстановили соцобъекты, пострадавшие от челябинского метеорита

Подведомственная Минобороны РФ компания "Славянка" завершила восстановительные работы на социально значимых военных объектах в Челябинской области, где в пятницу упал метеорит.

МОСКВА, 19 февраля - РИА Новости. Подведомственная Минобороны РФ компания "Славянка" завершила восстановительные работы на социально значимых военных объектах в Челябинской области, где в пятницу упал метеорит.


"На социально значимых объектах (гарнизонная поликлиника, военный госпиталь) восстановительные работы завершены на 100%. Повреждений в детских садах и школах, находящихся в зоне ответственности челябинского филиала "Славянки", нет", - сообщил РИА Новости во вторник официальный представитель компании.


Он уточнил, что по состоянию на 18 февраля полностью выполнены работы по восстановлению теплоснабжения, в домах Минобороны заменены более трети оконных блоков. "Зарезервированы к получению со складов Челябинска 800 квадратных метров стекла. Остальные материалы заказаны и будут получены в течение двух рабочих дней", - отметил собеседник агентства.


В пятницу на Урале упал метеорит - ЧП затронуло жителей нескольких областей, а также северных территорий Казахстана. Основные повреждения были зафиксированы в Челябинской области, во многих зданиях выбиты стекла. Пострадали около 1,5 тысячи человек, погибших нет.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала