Рейтинг@Mail.ru
Лидер банды "черных риелторов" арестован в Екатеринбурге - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лидер банды "черных риелторов" арестован в Екатеринбурге

Читать в
Арестован лидер банды "черных риелторов", которая несколько лет отбирала квартиры у социально незащищенных жителей Екатеринбурга, в том числе при помощи бывшего сотрудника полиции, сообщает в понедельник пресс-служба УМВД России по Уральскому федеральному округу.

МОСКВА, 18 февраля - РИА Новости. Арестован лидер банды "черных риелторов", которая несколько лет отбирала квартиры у социально незащищенных жителей Екатеринбурга, в том числе при помощи бывшего сотрудника полиции, сообщает в понедельник пресс-служба УМВД России по Уральскому федеральному округу.

 

"Восемнадцатого февраля 2013 года Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга, принимая во внимание, что обвиняемый ранее скрывался от органов предварительного следствия, в связи с чем объявлялся в розыск, не имеет официального места работы и обвиняется в тяжких преступлениях, удовлетворил ходатайство следователя, и избрал в отношении него меру пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

 

Вячеслав И. был задержан 14 февраля, ему предъявлено обвинение по статье "мошенничество", предусматривающей до десяти лет лишения свободы.

 

Ранее, 13 февраля был заключен под стражу экс-руководитель подразделения отдела экономической безопасности и противодействию коррупции УМВД по Екатеринбургу. Следствие полагает, что он в составе группы завладел двухкомнатной квартирой инвалида, находящегося на постоянном лечении в психоневрологическом интернате.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала