Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Челябинских бизнесменов убеждают не наживаться на падении метеорита

Мэрия Челябинска намерена провести совещание с директорами рынков, где после падения метеорита выросли цены на стекло, и убедить бизнесменов вернуть цены на прежний уровень, сообщается на сайте администрации.

МОСКВА, 18 февраля - РИА Новости. Мэрия Челябинска намерена провести совещание с директорами рынков, где после падения метеорита выросли цены на стекло, и убедить бизнесменов вернуть цены на прежний уровень, сообщается на сайте администрации.

 

В пятницу на Урале упал метеорит. ЧП затронуло жителей Тюменской, Курганской, Свердловской областей, а также северных территорий Казахстана. Основные повреждения были зафиксированы в Челябинской области, во многих зданиях выбиты стекла. Пострадали более 1 тысячи человек, из них 52 были госпитализированы.

 

"К сожалению, из-за ажиотажного спроса некоторые недобросовестные предприниматели, которые продают стекло в розницу, резко подняли цены на свои товары. В связи с этим заместитель главы администрации Челябинска по экономике и финансам Олег Слиньков 18 февраля проведет совещание с директорами рынков, на котором предпринимателям объяснят, что не стоит наживаться на горе людей и опустить цены до прежнего уровня", - говорится в сообщении.

 

При этом сообщается, что крупные поставщики стекла не подняли стоимость своей продукции, и, более того, выразили желание бескорыстно помочь в восстановлении зданий.

Чат0
Рекомендуем
Снос ветхого жилого дома
Омбудсмен: закон о "всероссийской реновации" имеет множество противоречий
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала