Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ПИК договорился с Бинбанком о продлении срока погашения 2,3 млрд руб кредита

Группа компаний ПИК договорилась с Бинбанком о продлении на год срока погашения кредита размером в 2,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении о раскрытии информации ГК, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

МОСКВА, 15 февраля - РИА Новости. Группа компаний ПИК договорилась с Бинбанком о продлении на год срока погашения кредита размером в 2,3 миллиарда рублей, говорится в сообщении о раскрытии информации ГК, размещенном на сайте Лондонской фондовой биржи (LSE).

 

"Группа ПИК, один из ведущих российских девелоперов, сегодня объявляет о достижении соглашения с Бинбанком о продлении срока погашения своего основного долга размером 2,3 миллиарда рублей на один год до февраля 2014 года", - указывается в сообщении.

 

Бинбанк, созданный в 1993 году, является универсальным банком. Микаил Шишханов, контролирующий 97,6% акций Бинбанка, является также акционером крупных активов в сфере недвижимости. В 2011 году бизнесмен в партнерстве с ООО "Сбербанк Инвестиции", дочерней компанией Сбербанка, завершил сделку по приобретению группы "Интеко" у Елены Батуриной. Шишханов также участвует в ряде крупных девелоперских проектов.

 

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других регионах РФ. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилья. В 2012 году ГК ПИК продала 658 тысяч квадратных метров жилой недвижимости на 52,3 миллиарда рублей, оказала строительные услуги на 14,4 миллиарда рублей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала