Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблемы с 15 застройщиками возникали после торгов у Фонда РЖС

Проблемы с 15 застройщиками возникали после проведения торгов у Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, рассказал в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор Фонда РЖС Александр Браверман.

МОСКВА, 15 февраля - РИА Новости. Проблемы с 15 застройщиками возникали после проведения торгов у Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, рассказал в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор Фонда РЖС Александр Браверман.

 

Он пояснил, что всего Фонд РЖС провел 203 земельных аукциона.

 

"Только у одного участника аукционов были претензии к Фонду РЖС, которые в судебном порядке он проиграл", - отметил Браверман.

 

Он указал, что пять победителей аукционов Фонда РЖС уклонились от заключения договоров купли-продажи, а с семью арендаторами договоры были расторгнуты в силу существенных нарушений.

 

Еще по двум арендаторам есть не вступившие в силу решения суда первой инстанции о расторжении договоров.

 

"Цифры не очень большие и не пугающие, но за каждым из этих участков комплексного освоения стоят люди, тот средний класс, ради которого и строится жилье эконом-класса", - резюмировал Браверман.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Эксперт назвал самые опасные места для детей в подъезде многоэтажкиСтройка съезда с трассы М11 в "Пулково" может начаться к концу 2022 годаСенаторы дали Минстрою право утверждать порядок нормативов потерь водыАбрамченко: сельская ипотека улучшила жилищные условия почти 100 тыс семейВ Госдуму внесены проекты для стимулирования строительства жилья в ТОРахДевелопер ЛСР приобрел участок бывшего молочного завода в ЕкатеринбургеПИК построит квартал в московской промзоне "Красный строитель"Фонд дольщиков официально переименован в Фонд развития территорийМинстрой проанализирует эффективность системы допуска в строительствеГосдума разрешила приватизацию земель в санитарных зонах у водыОколо 2 тысяч семей в Бурятии живут в аварийном жилье в районе БАМаВ Мурманской области выдано 1,5 тысячи арктических гектаров"Стрелка" подготовила рамочную концепцию мастер-плана КрасноярскаВ ближайшие дни будет выдан 100-тысячный "дальневосточный гектар"Condé Nast переедет в БЦ "Большевик" на Ленинградском проспекте в Москве"Брусника" увеличила продажи недвижимости на 17%"Дальневосточную ипотеку" могут расширить на врачей и учителей в апрелеМатвиенко предложила продлить сроки подачи заявок регионами на стройку школКрымский РНКБ планирует выдать 30 млрд рублей ипотеки в 2022 годуПродажи элитных новостроек в Москве установили исторический рекорд