Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проблемы с 15 застройщиками возникали после торгов у Фонда РЖС

Проблемы с 15 застройщиками возникали после проведения торгов у Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, рассказал в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор Фонда РЖС Александр Браверман.

МОСКВА, 15 февраля - РИА Новости. Проблемы с 15 застройщиками возникали после проведения торгов у Федерального фонда содействия развитию жилищного строительства, рассказал в пятницу на пресс-конференции в РИА Новости генеральный директор Фонда РЖС Александр Браверман.

 

Он пояснил, что всего Фонд РЖС провел 203 земельных аукциона.

 

"Только у одного участника аукционов были претензии к Фонду РЖС, которые в судебном порядке он проиграл", - отметил Браверман.

 

Он указал, что пять победителей аукционов Фонда РЖС уклонились от заключения договоров купли-продажи, а с семью арендаторами договоры были расторгнуты в силу существенных нарушений.

 

Еще по двум арендаторам есть не вступившие в силу решения суда первой инстанции о расторжении договоров.

 

"Цифры не очень большие и не пугающие, но за каждым из этих участков комплексного освоения стоят люди, тот средний класс, ради которого и строится жилье эконом-класса", - резюмировал Браверман.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала