Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Метеоритный дождь повредил стену ледовой арены в Челябинске

Ледовая арена в Челябинске получила механические повреждения в результате метеоритного дождя, который произошел в пятницу утром, говорится в сообщении пресс-службы "Трактора".

МОСКВА, 15 февраля - РИА Новости. Ледовая арена в Челябинске получила механические повреждения в результате метеоритного дождя, который произошел в пятницу утром, говорится в сообщении пресс-службы "Трактора".


По данным обсерватории Екатеринбурга, в 07.23 мск над территорией Челябинской области прошёл метеоритный дождь в виде болидов. Незначительные осколки метеорита достигли Земли. Ранее агентству "Р-Спорт" сообщили в пресс-службе "черно-белых", что никаких повреждений инфраструктуры "Трактора" нет.


"По причине механических повреждений стены ледовой арены "Трактор", произошедших в результате метеоритного дождя утром 15 февраля, матчи (МХЛ) "Белых Медведей" и "Стальных Лисов" отменены", - утверждается в сообщении.


Также отменено и открытие исторического музея, запланированное на 16 февраля. Арена "Трактор" начнет работать в штатном режиме с понедельника.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала