Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы сохранили льготную ставку аренды для частных школ

Власти Москвы сохранили льготную ставку при аренде помещений для негосударственных образовательных учреждений в размере 1,8 тысячи рублей за квадратный метр, сообщила в пятницу заммэра по вопросам земельно-имущественных отношений Наталья Сергунина.

МОСКВА, 15 февраля - РИА Новости. Власти Москвы сохранили льготную ставку при аренде помещений для негосударственных образовательных учреждений в размере 1,8 тысячи рублей за квадратный метр, сообщила в пятницу заммэра по вопросам земельно-имущественных отношений Наталья Сергунина.

 

Ранее в некоторых СМИ появилась информация о том, что частные школы могут повысить плату за обучение либо закрыться из-за новых ставок аренды помещений. Мэр Москвы Сергей Собянин поручил столичным властям разобраться с этой ситуацией.

 

"Если такая организация имеет лицензию на оказание образовательных услуг, то ей будет сохранена льготная ставка в размере 1,8 тысячи рублей, как и было раньше", - сказала Сергунина на оперативном совещании в мэрии столицы.

 

Она добавила, что таким образом аренда помещений, находящихся в собственности города, не скажется на бюджете частных образовательных учреждений. При этом заммэра подчеркнула, что в ближайшие вторник соответствующее постановление будет принято на заседании правительства Москвы.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала