Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новое футбольное поле с искусственным покрытием появится в СЗАО Москвы

Департамент строительства Москвы объявил конкурс по выбору техзаказчика с выполнением проектных работ по строительству футбольного поля с искусственным покрытием и инфраструктурой на улице Вилиса Лациса, владение 20 и 26, на северо-западе столицы, говорится в сообщении департамента.

МОСКВА, 15 февраля - РИА Новости. Департамент строительства Москвы объявил конкурс по выбору техзаказчика с выполнением проектных работ по строительству футбольного поля с искусственным покрытием и инфраструктурой на улице Вилиса Лациса, владение 20 и 26, на северо-западе столицы, говорится в сообщении департамента.

 

"Под строительство выделен земельный участок площадью 2,3 гектара, на котором планируется разместить административно-бытовое здание и футбольное поле. Проектом необходимо предусмотреть строительство зрительских трибун на 500 мест с местами для инвалидов", - рассказывается в пресс-релизе.

 

В нем добавляется, что в административно-бытовом здании предполагается обустроить учебно-методический кабинет, медицинский центр, тренажерный зал, восстановительный центр с бассейном, спортивный зал для мини-футбола.

 

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 11,36 миллиона рублей. Итоги конкурса будут подведены 27 марта 2013 года.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала