Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рухнувшую стену дома в подмосковном Красноармейске восстановили - власти

Рухнувшую стену аварийного дома в подмосковном Красноармейске восстановили, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации губернатора Московской области.

МОСКВА, 15 февраля - РИА Новости. Рухнувшую стену аварийного дома в подмосковном Красноармейске восстановили, сообщили РИА Новости в пресс-службе администрации губернатора Московской области.

 

В доме № 2 по улице Морозова города Красноармейск в минувшее воскресенье рухнула внешняя несущая стена квартиры на первом этаже, 112 человек были эвакуированы, погибших и пострадавших нет, сообщили ранее в МЧС РФ. Днем в понедельник исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев встретился с жильцами дома и главой города Александром Овчинниковым. Глава региона заявил, что правительство Подмосковья выделит деньги на строительство нового жилья для жителей частично разрушенного дома.

 

"С внешней стороны стена, действительно, уже восстановлена. В принципе, должны были это сделать к понедельнику, но получилось раньше", - сказал собеседник агентства.

 

Как уточнили в пресс-службе некоммерческого партнерства "Народная дружина", представители которой побывали на месте, "дырку в стене уже залатали", а также было снято дежурство сотрудников полиции. При этом главной проблемой жителей остается отсутствие газа, поскольку газовые плиты - единственный способ приготовления пищи в доме.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала