Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом на 10 квартир в Петербурге снесут

Санкт-Петербургский городской суд в четверг вынес решение по делу о сносе многоквартирного жилого дома, возведенного на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства, сообщает служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга (Госстройнадзор), которая в этом деле выступила третьим лицом.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 14 февраля - РИА Новости. Санкт-Петербургский городской суд в четверг вынес решение по делу о сносе многоквартирного жилого дома, возведенного на земельном участке, предназначенном для индивидуального жилищного строительства, сообщает служба государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга (Госстройнадзор), которая в этом деле выступила третьим лицом.

 

Согласно принятому решению, Дарья Горбач, которая является собственником участка, будет обязана за свой счет осуществить снос принадлежащего ей здания площадью более 1,5 тысяч квадратных метров, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Старо-Паново, улица Земская, 64.

 

Как уточнили в Госстройнадзоре, в настоящее время дом, рассчитанный более чем на десять квартир, находится в финальной стадии строительства. Информацией о дольщиках служба не располагает.

 

Комментарием Горбач РИА Новости пока не располагает.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала