Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы отказались от строительства 6 жилых домов в Свиблово - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы отказались от строительства 6 жилых домов в Свиблово

Читать в
Власти Москвы решили прекратить реализацию инвестиционного проекта по строительству жилья в 23 микрорайоне Свиблово на северо-востоке города, отказавшись от строительства 6 домов, сообщил в четверг РИА Новости источник в столичной мэрии.

МОСКВА, 14 февраля - РИА Новости. Власти Москвы решили прекратить реализацию инвестиционного проекта по строительству жилья в 23 микрорайоне Свиблово на северо-востоке города, отказавшись от строительства 6 домов, сообщил в четверг РИА Новости источник в столичной мэрии.

 

Правительство Москвы в 2002 году разрешило осуществить до 2010 года на территории района Свиблово Северо-Восточного административного округа строительство жилых домов, предназначенных для переселения жителей из сносимых пятиэтажных и ветхих жилых домов. Заказчиком проекта выступило ОАО "Москапстрой", а инвестором ОАО "ДСК-1". Общая площадь возводимых строений должна была составить 368,2 тысячи квадратных метров.

 

В ходе реализации инвестконтракта девять домов здесь было построено за счет инвестора и еще четыре - за счет города, уточнил собеседник агентства.

 

Он добавил, что реализация инвестиционного проекта была прекращена по соглашению сторон, при этом бюджет столицы возместит ОАО "ДСК-1" фактическую стоимость выполненных работ в размере 29,675 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала