Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Самая дешевая аренда жилья в старой Москве в январе стоила 23 тыс руб в мес

Аренда самой дешевой однокомнатной квартиры в старых границах Москвы в январе стоила 23 тысячи рублей в месяц, говорится в исследовании компании "Миэль-Аренда".

МОСКВА, 13 февраля - РИА Новости. Аренда самой дешевой однокомнатной квартиры в старых границах Москвы в январе стоила 23 тысячи рублей в месяц, говорится в исследовании компании "Миэль-Аренда".

 

В нем уточняется, что самая дорогая квартира столицы, насчитывающая четыре комнаты и расположенная в Центральном административном округе, предлагалась арендаторам по цене 700 тысяч рублей в месяц.

 

В целом, в январе 2013 года спрос на квартиры по сравнению с декабрем прошлого года начал повышаться и за месяц вырос на 28,6%. Предложение квартир в январе, наоборот, несколько упало, падение к декабрю составило 10,8%, добавляется в докладе.

 

"Если в декабре спрос и предложение ненадолго сравнялись, то сейчас рынок возвращается на "круги своя", когда спрос превышает предложение. Спрос в настоящий момент превышает предложение в полтора раза, но в сезон разрыв будет значительно выше", - приводятся в отчете слова первого заместителя директора компании "Миэль-Аренда" Марии Жуковой.

 

При этом максимальным спросом в январе пользовались однокомнатные квартиры (53,31% от общего спроса), спрос на двухкомнатные квартиры составил 33,82%, а наименьшим спросом пользовались многокомнатные квартиры (1,14%), указывается в исследовании. В общем объеме предложения на первом месте располагаются двухкомнатные квартиры (39,47%), однокомнатные на втором - 37,94%, отмечается в докладе.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России за 2021 г вырос на четверть, до 3,3 млн рубЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"ВТБ: объемы ипотеки в Москве и области в 2021 г выросли на 30%"Инград" возобновляет продажи квартир в ЖК "Филатов Луг" в новой МосквеВ Москве изменен расчет платежа за смену вида использования земли"Гранель" привлекла почти 9 млрд рублей на строительство жилья в БалашихеГлава Минвостока: Якутску нужен мост через ЛенуВ бывшей московской промзоне построят спортивные и досуговые объектыИсследовательский корпус МАИ на западе Москвы построят в 2022 годуЧисло краж на дачах россиян в новогодние каникулы выросло в 3,5 раза