Рейтинг@Mail.ru
Отель под брендом Four Points by Sheraton откроется в Краснодаре в 2016 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отель под брендом Four Points by Sheraton откроется в Краснодаре в 2016 г

Читать в
Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide и компания ООО "Русский Лес" подписали договор на строительство отеля Four Points by Sheraton в Краснодаре, открытие гостиницы запланировано на 2016 год, говорится в сообщении гостиничной сети.

МОСКВА, 13 февраля - РИА Новости. Компания Starwood Hotels & Resorts Worldwide и компания ООО "Русский Лес" подписали договор на строительство отеля Four Points by Sheraton в Краснодаре, открытие гостиницы запланировано на 2016 год, говорится в сообщении гостиничной сети.

 

"Отель Four Points by Sheraton Krasnodar будет располагать 200 номерами и люксами, круглосуточным рестораном, двумя барами, фитнес-центром. В отеле также будет расположен бизнес-центр с помещениями для организации специальных торжеств и встреч", - рассказывается в пресс-релизе.

 

ООО "Русский Лес" является частью холдинга "РАМО-М", строительной компании на юге России, которая владеет сетью торгово-развлекательных комплексов под брендом "Красная Площадь" в Краснодаре, Новороссийске, Анапе, Армавире и Туапсе.

 

Портфель Starwood на сегодняшний день состоит из более чем 70 отелей в Центральной и Восточной Европе, три из которых расположены в России - отель Националь, под брендом Luxury Collection (Москва), отель Sheraton Palace (Москва) и отель W St. Petersburg (Санкт-Петербург). В течение следующих трех лет Starwood планирует утроить портфолио, открыв в России семь новых отелей под брендами Sheraton, Four Points by Sheraton и Aloft.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала