Рейтинг@Mail.ru
Inline Technologies и Messe Frankfurt сняли 6 тыс кв м в московском БЦ - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Inline Technologies и Messe Frankfurt сняли 6 тыс кв м в московском БЦ

Читать в
Компания "Галс-Девелопмент" подписала договоры с Inline Technologies и Messe Frankfurt Rus по аренде 6 тысяч квадратных метров офисных площадей в бизнес-центре SkyLight на севере Москвы, говорится в сообщении компании.

МОСКВА, 12 февраля - РИА Новости. Компания "Галс-Девелопмент" подписала договоры с Inline Technologies и Messe Frankfurt Rus по аренде 6 тысяч квадратных метров офисных площадей в бизнес-центре SkyLight на севере Москвы, говорится в сообщении компании.

 

"Компания Inline Technologies ? лидер российского ИТ-рынка, арендовала более 5 тысяч квадратных метров сроком на 10 лет. Офис компании расположится на 11-15 этажах башни Б", - уточняется в пресс-релизе. Брокером сделки выступила компания BlueStone.

 

Кроме того, российское подразделение немецкого выставочного концерна Messe Frankfurt GmbH займет около 1 тысячи квадратных метров в бизнес-центре. Договор аренды подписан сроком на 10 лет. Брокер сделки - S.A.Ricci.

 

Бизнес-центр класса А SkyLight представляет собой два 27-этажных здания, объединенных 5-этажной стилобатной частью. Проектом предусмотрен подземный паркинг на 712 машиномест. БЦ расположен на Ленинградском проспекте, 39, на севере Москвы.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала