Рейтинг@Mail.ru
Шесть компаний хотят участвовать в создании кластера "Мосрентген" - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шесть компаний хотят участвовать в создании кластера "Мосрентген"

Читать в
Шесть компаний выразили желание участвовать в реализации проекта комплексного развития кластера "Мосрентген" в новой Москве, говорится в сообщении департамента развития новых территорий столицы со ссылкой на главу департамента Владимира Жидкина.

МОСКВА, 12 февраля - РИА Новости. Шесть компаний выразили желание участвовать в реализации проекта комплексного развития кластера "Мосрентген" в новой Москве, говорится в сообщении департамента развития новых территорий столицы со ссылкой на главу департамента Владимира Жидкина.

 

В пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы уточнили, что среди этих компаний ЗАО "Информ", ООО "Экологический комплекс", ООО "Пламя", ООО Славянский Мир", ООО "Кальчуга Реал Эстейт МО" и ЗАО "Мосрентген".

 

Ранее сообщалось, что ООО "Пламя" планирует построить в новой Москве торгово-выставочный центр "Лотос-Сити" площадью 1,5 миллиона квадратных метров. В свою очередь "Славянский Мир" намерен возвести на пересечении Калужского шоссе и МКАД торгово-офисно-гостиничный комплекс площадью 1,38 миллиона квадратных метров. А проект "Кольчуга", как рассказывал ранее Жидкин в интервью РИА Новости, предполагает строительство современного общественно-культурного комплекса на 17 гектарах земли.

 

"В Мосрентгене планируется осуществление следующих направлений функциональной деятельности: административно-деловой, производственной, логистической, торговой и развлекательной", - приводятся в пресс-релизе слова Жидкина. По его словам, департамент развития новых территорий Москвы утвердил техническое задание на разработку концепции градостроительного развития территории кластера "Мосрентген".

 

В материалах департамента также указывается, что "Мосрентген" станет одной из 12 так называемых точек роста в новой Москве. Ранее Жидкин рассказывал, что среди этих точек роста Румянцево, поселок Мосрентген, территория вокруг Внуково, территория строительства административно-делового центра в Коммунарке, поселок Рязаново, Киевский, Ярцево, Щапово, Вороново, Кленово, Рогово и город Троицк.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала