Рейтинг@Mail.ru
Дом в ЗАО Москвы для дольщиков Южного Тушино сдадут в I полугодии 2013 г - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дом в ЗАО Москвы для дольщиков Южного Тушино сдадут в I полугодии 2013 г

Читать в
Строительство корпуса 2А на улице Вяземская, владения 10, 12, на западе Москвы, который возводится для обеспечения жильем обманутых дольщиков Южного Тушино, планируется завершить в первом полугодии 2013 года, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

МОСКВА, 11 февраля - РИА Новости. Строительство корпуса 2А на улице Вяземская, владения 10, 12, на западе Москвы, который возводится для обеспечения жильем обманутых дольщиков Южного Тушино, планируется завершить в первом полугодии 2013 года, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

 

Ранее Москомстройинвест сообщал, что в конце 2012 года было выдано разрешение на ввод в эксплуатацию домов на улице Вяземская, владения 10, 12, корпуса 2Б, 2В, в которых обманутым дольщикам будет предоставлено 618 квартир. При этом уточнялось, что реальное заселение граждан в эти дома начнется во втором квартале 2013 года - после того, как будет документально оформлено право города на построенные дома.

 

"В конце 2012 года было получено разрешение на ввод в эксплуатацию корпуса 2 в квартале 8А в Некрасовке, где для дольщиков было зарезервировано 115 однокомнатных квартир, в которых была особая потребность", - указывается также в материалах комитета.

 

Согласно данным ведомства, по состоянию на конец 2012 года в Москомстройинвест подали документы 1,551 тысячи человек с объекта "11 микрорайон Южного Тушино", из них на Вяземскую претендовали 928 граждан, на Куркино - 55, на Некрасовку - 556 дольщиков.

 

По информации Москомстройинвеста, для того, чтобы обеспечить жильем оставшихся дольщиков Южного Тушино и дольщиков других проблемных объектов Москвы, в настоящее время прорабатываются две площадки - 1-й Тушинский проезд, дом 19 и улица Хлобыстова, владения 10, 18. Причем по первому адресу уже есть решение Градостроительно-земельной комиссии Москвы - стоящий на этом месте жилой дом будет расселен, а на его месте построят до 14 тысяч квадратных метров жилья.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала