Рейтинг@Mail.ru
Эксперты согласились со сносом ряда зданий ТЭЦ номер 12 в Москве - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты согласились со сносом ряда зданий ТЭЦ номер 12 в Москве

Читать в
Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия согласились со сносом ряда зданий на Бережковской набережной Москвы, относящихся к ТЭЦ номер 12 "Мосэнерго".

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Елена Лыкова. Эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия согласились со сносом ряда зданий на Бережковской набережной Москвы, относящихся к ТЭЦ номер 12 "Мосэнерго".

 

Здания по адресам: Бережковская набережная, дом 16, строения 12, 13, 16, 20, 21-26, 29, 42, 49, 50, 73, 80, 82, 83, расположены на территории промзоны "Бережковская набережная", ядром которой является ТЭЦ номер 12 (бывшая Фрунзенская ТЭЦ).

 

"Вся территория принадлежит "Мосэнерго", объекты, которые необходимо снести, сильно устарели, не отвечают современным экологическим нормам", - сказал в пятницу на заседании группы представитель "Мосэнерго".

 

Он добавил, что по проекту предусматривается строительство энергоблока ПГУ-220Т высотой не более 8 метров, который со стороны Бережковской набережной будет закрыт основным корпусом. При этом он отметил, что труба, которая появится на этом корпусе, будет видна со стороны набережной, но она будет в той же стилистике, как уже существующая.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала