Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Электродепо "Руднево" московского метро разместят на улице Красковская в ВАО

Департамент земельных ресурсов Москвы предварительно согласовал место размещения электродепо "Руднево" Кожуховской линии московского метрополитена - предполагается, что электродепо будет построено на участке плошадью более 20 гектаров на улице Красковская на востоке столицы, следует из проекта распоряжения ДЗР, размещенного на сайте департамента.

МОСКВА, 8 февраля - РИА Новости. Департамент земельных ресурсов Москвы предварительно согласовал место размещения электродепо "Руднево" Кожуховской линии московского метрополитена - предполагается, что электродепо будет построено на участке плошадью более 20 гектаров на улице Красковская на востоке столицы, следует из проекта распоряжения ДЗР, размещенного на сайте департамента.

 

"Согласиться с предварительным согласованием места размещения стройплощадки Кожуховской линии метрополитена на земельном участке на улице Красковская", - говорится в документе. В нем уточняется, что площадь выбранного под строительство электродепо участка составляет 20,72 гектара.

 

"Установить, что решение о предварительном согласовании места размещения объекта является основанием для последующего принятия решения о предоставлении земельного участка для проектирования и строительства электродепо "Руднево" и действует в течение трех лет", - отмечается в проекте распоряжения.

 

Летом 2012 года специалисты московского метрополитена на предложили рассмотреть вопрос о строительстве электродепо "Руднево" и "Южное". По их мнению, это необходимо для дальнейшего развития сети метрополитена. В 2013 году в Москве планируется сдать новые электродепо "Братеево" и "Митино", в 2014 году - "Лихоборы" и "Солнцево", а также расширенные электродепо "Владыкино" и "Планерное". В 2015 году будет построено электродепо "Челобитьево", реконструировано депо "Фили" и расширено электродепо "Новогиреево".

 

В настоящее время московский метрополитен состоит из 12 линий общей протяженностью более 300 километров. До 2020 года планируется построить еще 150 километров новых линий, открыть 70 станций, на эти цели необходимо более триллиона рублей.

Рекомендуем
Бытовая химия
В жилых домах запретили продавать бытовую химию и мебель
Лидия Федосеева-Шукшина
Суд арестовал квартиру, которую Федосеева-Шукшина подарила Алибасову
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала