Рейтинг@Mail.ru
Власти Москвы одобрили строительство нового корпуса посольства Швейцарии - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Москвы одобрили строительство нового корпуса посольства Швейцарии

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, утвердила градостроительные регламенты, предлагающие реконструировать несколько корпусов посольства Швейцарии, а также построить для нужд посольства новый корпус высотой не более 11,5 метров, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

МОСКВА, 8 февраля - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, утвердила градостроительные регламенты, предлагающие реконструировать несколько корпусов посольства Швейцарии, а также построить для нужд посольства новый корпус высотой не более 11,5 метров, говорится в пресс-релизе Москомстройинвеста.

 

В материалах поясняется, что предлагаемые к реконструкции здания посольства Швейцарии располагаются по следующим адресам - переулок Огородная слобода, дом 2/5, строения 2, 3, 4, 5.

 

Новый корпус посольства предложено разместить по соседству с реконструируемыми зданиями, а общая площадь нового строительства составит 4,59 тысячи квадратных метров, следует из пресс-релиза.

 

ГЗК также продлила до конца 2014 года срок реализации инвестиционного проекта для проектирования нового здания посольства Малайзии.

 

Корпус для посольства Малайзии площадью 2,54 тысячи квадратных метров планируется построить на земельном участке площадью 0,48 гектара по адресу - улица Мосфильмовская, владение 50.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала