Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Билалов написал, что горд построенными в Сочи трамплинами

Вице-президент Олимпийского комитета России и председатель совета директоров "Курортов Северного Кавказа" Ахмед Билалов, раскритикованный президентом России Владимиром Путиным за срыв сроков строительства олимпийских объектов, написал, что горд построенными в Сочи трамплинами.

МОСКВА, 8 февраля - РИА Новости. Вице-президент Олимпийского комитета России и председатель совета директоров "Курортов Северного Кавказа" Ахмед Билалов, раскритикованный президентом России Владимиром Путиным за срыв сроков строительства олимпийских объектов, написал, что горд построенными в Сочи трамплинами.

 

"Горжусь тем, что мы построили олимпийские трамплины в Сочи. Кстати, единственный пока в Сочи объект, который имеет сертификат FIS - Международной федерации лыжного спорта", - написал Билалов на своей страничке в Facebook.

 

"А про все остальное КВНщики лучше рассказывают", - добавил он, опубликовав ссылку на выступление одной из команд КВН.

 

Деятельность Билалова, чья компания не смогла выполнить обещания и сорвала сроки строительства комплекса трамплинов "Русские горки" вызвала в среду критику со стороны президента Владимира Путина. Уже в четверг вице-премьер РФ Дмитрий Козак сообщил, что Путин поручил отстранить Билалова от своих должностей.

 

Сдача объекта "Русские горки" ожидается в июле, несмотря на то что изначально была запланирована на июнь 2011 года. Кроме того, стоимость проекта возросла с 1,2 миллиарда до 8 миллиардов рублей. Козак в среду пояснил президенту Владимиру Путину, что прежний главный акционер ОАО "Красная поляна" не провел своевременно все необходимые геологоизыскательские работы. В мае 2012 года контрольный пакет "Красной поляны" был приобретен Сбербанком. До сделки компанию возглавлял председатель совета директоров "Курортов Северного Кавказа" и вице-президент Олимпийского комитета России Ахмед Билалов.

 

МОК в сентябре 2011 года предоставил статус специального уполномоченного информационного агентства Олимпиады (национальное хост-агентство и национальный фото-пул) группе "РИА Новости", в состав которой входит агентство спортивных новостей "Р-Спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала