Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арендная плата с Цирка Никулина в Москве взимается по новым тарифам - ДИГМ

Арендная плата с Цирка Никулина в Москве взимается согласно новым тарифам, установленным на текущий год в декабре 2012 года, рассказала РИА Новости представитель пресс-службы департамента имущества Москвы.

МОСКВА, 7 февраля - РИА Новости. Арендная плата с Цирка Никулина в Москве взимается согласно новым тарифам, установленным на текущий год в декабре 2012 года, рассказала РИА Новости представитель пресс-службы департамента имущества Москвы.

 

Она пояснила, что соответствующие постановления правительства Москвы были подписаны в декабре 2012 года, а в настоящее время власти доводят до арендаторов информацию о новых ставках.

 

Ранее директор московского Цирка Никулина Максим Никулин рассказал РИА Новости, что цирк может покинуть здание на Цветном бульваре в Москве и даже уехать из России, если выросшая арендная плата окажется компании не по карману.

 

Никулин указал, что сегодня он платит 40 миллионов в год, а дальше надо будет платить больше 90 миллионов в год. Он подчеркнул, что сейчас всем одинаково поднимают.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала