Рейтинг@Mail.ru
Пятиэтажки в новой Москве не будут сносить, пока не расселят старую Москву - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пятиэтажки в новой Москве не будут сносить, пока не расселят старую Москву

Читать в
Власти Москвы не планируют разрабатывать программу по сносу пятиэтажек на новых территориях столицы, до тех пор пока не будут расселены пятиэтажки в старой Москве, заявил журналистам в четверг заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

МОСКВА, 7 февраля - РИА Новости. Власти Москвы не планируют разрабатывать программу по сносу пятиэтажек на новых территориях столицы, до тех пор пока не будут расселены пятиэтажки в старой Москве, заявил журналистам в четверг заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

 

"В новой Москве программы по сносу пятиэтажек нет. Мы считаем, что в первую очередь мы должны закончить взятые обязательства в старых границах", - пояснил Хуснуллин.

 

По его словам, только после утверждения территориальной схемы развития новых территорий будет решено, что делать с пятиэтажками в новой Москве - если эти объекты будут находиться в плохом состоянии, то они могут быть предложены к работе инвесторам, но за бюджет они расселяться не будут.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала